Las noticias más importantesInforme y aspectos más destacados de la carrera del Gran Premio de...

Informe y aspectos más destacados de la carrera del Gran Premio de Holanda de 2024: Lando Norris lucha contra Max Verstappen para poner fin a la racha del héroe local del GP de Holanda

Después de una ráfaga de acción en el pit lane y otra serie de vueltas rápidas del líder de la carrera, Norris mantuvo una ventaja de casi 10 segundos sobre Verstappen, Leclerc seis segundos más atrás en tercer lugar, Russell cuatro segundos más a la deriva y Piastre superó. Conductor de Mercedes.

Stroll recibió una penalización de cinco segundos por exceder el límite de velocidad en el pit lane, y Gasley y Alpine no tomaron más medidas debido a que estuvieron a punto de chocar. En la línea de entrada.

Siguiendo haciendo un buen uso de sus neumáticos nuevos, Piastre rodeó a Russell por el exterior en la curva 1 para pasar al cuarto lugar, mientras que el todavía imparable Magnussen en el mediocampo fue montado por Alphonse, Gasly, Alonso y Surfing. Esquina final del banco en una secuencia dramática.

Gasley ganó una pelea rueda a rueda con Alban en la primera curva, y este último se lamentó por radio de que sentía que la situación era «peligrosa». Alonso y Stroll pronto también adelantaron al piloto de Williams, mientras que Magnussen finalmente se detuvo con neumáticos nuevos.

En la vuelta 45, Norris amplió su ventaja a 12 segundos, Verstappen logró una brecha con Leclerc, Piastre persiguió al Ferrari y Russell quedó quinto. Segundos antes, Pérez tenía las manos ocupadas en defensa contra Sainz, que miraba a izquierda, derecha y centro.

READ  Un día después de demandar a Binance, la SEC de EE. UU. acusa a la criptoplataforma Coinbase