Argentina 1-1 Ecuador (4 julio 2024) Análisis del partido

Argentina Pie Ecuador La portera Amy Martínez hizo dos salvamentos en la tanda de penaltis para avanzar a la semifinal de la Copa América del jueves 4-2 en penales en un empate 1-1.

Luego el partido se fue a los penaltis. Lisandro MartínezEl primer partido de Argentina fue cancelado Kevin Rodríguez A la hora de parar. Los partidos eliminatorios de la Copa América no tienen prórroga excepto la final.

En el tiroteo, Lionel Messi El primer intento del argentino rozó el larguero, pero salvó Martínez Ángel Mena Y Alan Mente Los campeones defensores avanzaron a las semifinales Venezuela O Canadá.

Comenzó el partido a pesar de ser duda por lesión tras perderse el último partido del grupo contra Messi Perú Por un problema en el tendón de la corva, el capitán argentino batió el récord de más minutos jugados en la historia de la competición.

Argentina dominó desde el principio, pero fue Ecuador quien creó la primera oportunidad. Jeremy Sarminto Encontró espacio para disparar desde un ángulo cerrado y obligó a Martínez a realizar una parada.

Emiliano Martínez.

Pero la afición argentina estuvo a la altura y su equipo se adelantó en el minuto 35. Alexis Mac AllisterEn un movimiento de cabeza encontró a Martínez a distancia y el defensa cabeceó su primer gol internacional.

Ecuador aumentó la presión en la segunda parte y cabeceó un córner a la hora de juego cuando un centro fue desviado. Rodrigo De PaulLa mano de Vin y el árbitro inmediatamente señalaron el punto.

Capitán El fin de Valencia Dio un paso adelante y envió a Martínez en dirección equivocada, pero el máximo goleador de Ecuador vio su disparo desviado en el poste frente a un defensor argentino. cristian romero Bloqueó un disparo tras el rebote.

READ  Los futuros de acciones están más altos mientras los inversores esperan el informe clave de inflación: los anuncios en vivo

Martínez se volvió hacia la multitud, levantó los brazos y rugió de alegría, dejando sin viento las velas de Miss Ecuador.

Pero en el tiempo añadido, Ecuador, que nunca había vencido a Argentina en la Copa América, empató. Juan Yeboa Después de rematar un centro, Rodríguez cabeceó a Martínez en el minuto 91.

Sin embargo, el portero argentino rió el último al realizar dos paradas cruciales en la tanda de penaltis. Nicolás Odamendi Marcó el tiro decisivo para reservar un lugar en las semifinales.